PEMBERIAN INTENSIF RT / RW OLEH PEMDES TENGGULI

• Apr 02, 2024
  • Eko Purnama

Insentif ini diharapkan dapat meningkatkan motivasi dan kinerja ketua RT dan RW dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,Selain dana intensif Ketua RT dan RW juga mendapatkan bingkisan Parcel Lebaran,yang setiap tahunnya menjelang hari raya idul fitri.

Diharapkan kedepan ketua RT dan RW dapat terus meningkatkan koordinasi secara berjenjang apabila ada permasalahan maupun imformasi. Sebagai ketua RT dan RW, harus berikan pelayanan terbaik profesional kepada warga masyarakat Desa Tengguli.